1. Home
  2. Rezept
  3. Campari-Bowle

Campari-Bowle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangen-filetieren13
Mandarinen-abgießen+Saft auffangen3 Do.
Weißwein-halbtrocken gekühlt1 Liter
Campari gekühlt1 Flasche
Sekt-halbtrocken gekühlt1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filetscheiben von Orangen und Mandarinen im Bowletopf über Nacht im Weißwein einlegen. Am nächsten Tag kurz vor'm Anrichten den Mandarinensaft,Campari und Sekt hinzufügen-fertig.

    2.Filetieren: Kopf und Boden der Orange abschneiden,hinstellen,die Schale ringsherum abschneiden (mit der äußeren Haut der inneren Filetscheiben),dann die Frucht in die eine Hand (über einer Schüssel) und mit dem Messer die Filetscheiben vorsichtig am Rand der Haut rausschneiden,so das man dann nur noch die Haut in der Hand hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Campari-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich