1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbällchen

Kartoffelbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln10 Große
Eier2
Butter2 EL
Milch heiße
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Ei1
Brösel etwas
Backfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen, ca 20 Minuten. Durch ein Sieb drücken, zusammen mit 2 Eiern, Butter, Milch und den Gewürzen zu einem Teig kneten.

    2.Walnussgroße Kügelchen formen. Ei verquirrlen und die Kügelchen drinn wenden, danach noch in den Bröseln wenden. Das Fett erhitzen und die Kartoffelbällchen in dem heißen Fettdie Bällchen müssen drinnen schwimmen können) goldgelb backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich