Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 10 Große |
Eier | 2 |
Butter | 2 EL |
Milch | heiße |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Ei | 1 |
Brösel | etwas |
Backfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen, ca 20 Minuten. Durch ein Sieb drücken, zusammen mit 2 Eiern, Butter, Milch und den Gewürzen zu einem Teig kneten.
2.Walnussgroße Kügelchen formen. Ei verquirrlen und die Kügelchen drinn wenden, danach noch in den Bröseln wenden. Das Fett erhitzen und die Kartoffelbällchen in dem heißen Fettdie Bällchen müssen drinnen schwimmen können) goldgelb backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelbällchen“