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Rotkohl selbst gemacht

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch1
Zwiebel1
Apfelmuß à 500g1 Päckchen/Glas
Essig1 Schuss
Zucker2 EL
Öl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Als erstes muss der Rotkohl in Streifen geschnitten werden. Dann kann die Zwiebel in Öl in einem großen Topf goldbraun angebraten werden. Ist dieses der Fall muss der Rotkohl nach und nach hinzu gegeben werden. Alles zusammen durchrühren.

    2.Sehr gut auf die traditionelle Art mit Rouladen und Knödeln!

    3.Nun muss der Rotkohl gesalzen und gezuckert werden. Dann kann das Essig mit zugegeben werden.

    4.Wenn der Kohl eine einigermaßen gleichmäßig lila / pinke Farbe hat, kann zum Schluss das Apfelmuß untergerührt werden. Zusammen muss der Rotkoh bei niedriger Hitze 1 Stunde geköchelt werden. Danach kann man ihn portionsweise teilen und einfrieren! Guten Appetit♥

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    Rezept von Janna14
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