Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratenfleisch vom Rind oder Lamm | 400 Gramm |
Gemüsepaprika grün frisch | ½ Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | ½ Stück |
Chillischoten, getrocknet | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kreuzkümmel | 2 Esslöffel |
Pitabrot-Taschen zum Füllen | 4 Stück |
Salz, Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch, die Zwiebel und die Paprika in dünne Streifen schneiden, die Chillischoten klein hacken.
2.Öl in der Pfanne erhitzen, die Chillischoten zugeben - nicht zu dunkel werden lassen - und darin Fleisch und Zwiebeln anbraten. Je nach Schärfe mehr oder weniger Chilli verwenden. Gegen Ende Paprika hinzufügen, nur noch erhitzen lassen, und alles mit Salz und Kreuzkümmel würzen.
3.Die Pitabrot-Taschen laut Herstellerangabe z.B. im Toaster aufbacken und dann mit dem Gebratenen füllen.
4.Anmerkung: Dieses Gericht stammt von der muslimischen Minderheit im Westen Chinas und ist als Imbiss sehr beliebt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Rou Jia Mo 肉夹馍“