1. Home
  2. Rezept
  3. Rou Jia Mo 肉夹馍

Rou Jia Mo 肉夹馍

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratenfleisch vom Rind oder Lamm400 Gramm
Gemüsepaprika grün frisch½ Stück
Gemüsepaprika gelb frisch½ Stück
Chillischoten, getrocknet2 Stück
Zwiebel1 Stück
Kreuzkümmel2 Esslöffel
Pitabrot-Taschen zum Füllen4 Stück
Salz, Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch, die Zwiebel und die Paprika in dünne Streifen schneiden, die Chillischoten klein hacken.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, die Chillischoten zugeben - nicht zu dunkel werden lassen - und darin Fleisch und Zwiebeln anbraten. Je nach Schärfe mehr oder weniger Chilli verwenden. Gegen Ende Paprika hinzufügen, nur noch erhitzen lassen, und alles mit Salz und Kreuzkümmel würzen.

    3.Die Pitabrot-Taschen laut Herstellerangabe z.B. im Toaster aufbacken und dann mit dem Gebratenen füllen.

    4.Anmerkung: Dieses Gericht stammt von der muslimischen Minderheit im Westen Chinas und ist als Imbiss sehr beliebt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rou Jia Mo 肉夹馍“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich