1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeljagd

Schnitzeljagd

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur2 Stk.
Champignons500 g
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Sahne1 Becher
Maggi2 bis 4 Tropfen
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer hohen Pfanne scharf anbraten. Wärmezufuhr drosseln und das Fleisch schmoren lassen

    2.Die Champignons putzen, die Stiele kürzen und und Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

    3.Nun die Frühlingszwiebeln zum Fleisch geben und alles weiterschmoren.

    4.Nach zirka 20 min. die Champignons dazugegen und weiterschmoren bis die Champignons 2/3 ihrer Größe verloren haben. Die Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Maggi abschmecken.

    5.Weiterschmoren bis die Sahne reduziert und eine etwas dickflüssige Soße entstanden ist.

    6.Beilage??? Nach belieben!!! Es passt fast alles!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeljagd“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich