1. Home
  2. Rezept
  3. Delfter Eiersoße

Delfter Eiersoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meerrettich frisch gerieben2 Esslöffel
Kräutersenf3 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Eier hartgekocht2 Stück
Sahne1 Esslöffel
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Meerretich mit Senf,Zitronensaft,zerdrücktem Eigelb und kleingewürfeltem Eiweiß,Sahne ,Salz,Zucker verrühren.

    2.Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch vermischen.

    3.Kalt zu Fisch und kaltem Rindfleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Delfter Eiersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich