1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher und schneller Biskuittortenboden

Einfacher und schneller Biskuittortenboden

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
heißes Wasser4 EL
Zucker125 g
Vanillinzucker1
Mehl200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen (schön fest). Beiseite stellen.

    2.Eigelb mit dem heißen Wasser kräftig schlagen bis sich große Blasen zeigen. Zucker nach und nach mitschlagen.

    3.Mehl darübersieben und unter die Eiermasse heben.

    4.Zuletzt den Eischnee unterheben.

    5.Bei Ober- und Unterhitze (gelingt hier am Besten) 180 Grad ca. 20 bis 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher und schneller Biskuittortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich