1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoncini-Garnelen

Peperoncini-Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen a 30 g14
Knoblauchzehen2
Chili rot1
Olivenöl100 ml
Zitronensaft1 TL
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen entdarmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz darin anbraten. Chili zugeben, kurz mitbraten und Garnelen dazugeben. Unter rühren 1-2 Minuten braten, mit 1 TL Zitronensaft ablöschen.

    3.Mit der gehackten glatten Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****J
    vom
    Profilbild von Y****J

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoncini-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich