1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Cremesuppe mit Croutons

Zucchini - Cremesuppe mit Croutons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Schalotten4
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe = 4 TL Instant1200 ml
Thymian2 Zweige
Saure Sahne8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vollkorntoastbrot4 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini in Scheiben, Schalotten und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten. Zucchinischeiben zufügen, mitdünsten, Gemüsebrühe zugeben, kurz aufkochen und alles pürieren.

    2.Thymian fein hacken und einen kleinen Teil zur Dekoration beiseite stellen. Suppe mit Saurer Sahne, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Für die Croutons das Toastbrot würfeln und in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Zucchini-Cremesuppe mit restlichem Thymian und den Croutons bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honigbaerchen
    vom
    Profilbild von Honigbaerchen

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Cremesuppe mit Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich