1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichmarmelade

Pfirsichmarmelade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche geputzt700 g.
Honigmelone geputzt300 g.
Gelierzucker 2:1500 g.
Zitrone1 Stück
Obstler4 cl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und entsteinen, Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Fruchtfleisch von der Honigmelone auch in kleine Stücke schneiden.

    2.Zitrone ausdrücken, Pfirsiche, Melone, Gelierzucker und Zitronensaft in einem großen Topf gut mischen, das Fruchtmus unter rühren zum kochen bringen, ca. 3 Minuten sprudelnd kochen, Obstler unterrühren.

    3.Marmelade sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, Deckel drauf, umdrehen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich