Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entbeinte Gänsekeulen | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Senf scharf | 2 TL |
Kalbsleber | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 40 g |
Brötchen eingeweicht | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer | 1 Prise |
Weißwein | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Innenseiten der Keulen mit Salz und Senf bestreichen. Für die Füllung die Leber in kleine Würfel schneiden ,zusammen mit der feingewürfelten Zwiebel in der Butter (20 g) 5 Minuten in der Schnellbratpfanne braten. Brötchen ausdrücken. Petersilie hacken und alles mischen, salzen und pfeffern .Keulen füllen. In die Pfanne legen, mit der Hälfte des Weine übergießen und 20 Minuten
2.im geschlossenen Topf schmoren. Danach ohne Deckel inden vorgeheizten Ofen stellen und unter Begießen mit dem Wein bräunen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gänsekeule gefüllt“