1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsekeule gefüllt

Gänsekeule gefüllt

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entbeinte Gänsekeulen2 Stk.
Salz1 TL
Senf scharf2 TL
Kalbsleber150 g
Zwiebel1 Stk.
Butter40 g
Brötchen eingeweicht1 Stk.
Petersilie1 Bund
Pfeffer1 Prise
Weißwein¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Innenseiten der Keulen mit Salz und Senf bestreichen. Für die Füllung die Leber in kleine Würfel schneiden ,zusammen mit der feingewürfelten Zwiebel in der Butter (20 g) 5 Minuten in der Schnellbratpfanne braten. Brötchen ausdrücken. Petersilie hacken und alles mischen, salzen und pfeffern .Keulen füllen. In die Pfanne legen, mit der Hälfte des Weine übergießen und 20 Minuten

    2.im geschlossenen Topf schmoren. Danach ohne Deckel inden vorgeheizten Ofen stellen und unter Begießen mit dem Wein bräunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsekeule gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich