Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanillesoße aus Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Milch fettarm | 500 ml |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Mandeln gehobelt | 2 Esslöffel |
Joghurt fettarm | 2 Becher |
Buttermilch | 125 ml |
Aprikosenmarmelade | 70 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Soßenpulver mit 6 Esslöffel Milch verrühren. Restliche Milch aukochen, angerührtes Saucenpulver einrühren und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Joghurt, Buttermilch, Vanillesauce und Fruchtaufstrich mit einem Handrührgerät verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. In Schalen geben. Mit Erdberren und Mandeln verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Joghurt-Buttermilch-Kaltschale“