1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Buttermilch-Kaltschale

Joghurt-Buttermilch-Kaltschale

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillesoße aus Trockenprodukt1 Päckchen
Milch fettarm500 ml
Erdbeeren250 Gramm
Mandeln gehobelt2 Esslöffel
Joghurt fettarm2 Becher
Buttermilch125 ml
Aprikosenmarmelade70 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Soßenpulver mit 6 Esslöffel Milch verrühren. Restliche Milch aukochen, angerührtes Saucenpulver einrühren und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Joghurt, Buttermilch, Vanillesauce und Fruchtaufstrich mit einem Handrührgerät verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. In Schalen geben. Mit Erdberren und Mandeln verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Buttermilch-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich