Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Apfel | 1 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | ½ Teelöffel |
Sahne | 6 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi schälen, Apfel vierteln und die Kerngehäuse entfernen, Radieschen in feine Scheibchen schneiden, Zitrone auspressen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Zitronenmelisse in feine Streifen (ein paar Blättchen zum Garnieren beiseite legen).
2.Den Apfel (mit der Schale) grob raspeln und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Kohlrabi ebenso grob dazuraspeln, alle noch übrigen Zutaten unterheben und den Salat im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Mit den Zitronenmelisse-Blättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Salat ...“