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Japanisches Spezialtörtchen mit Früchten (Anja Backhaus)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilla-Cupcakes4 Stk.
Zuckermelone /Honigmelone1 Stk.
Vanilleeis4 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die japanischen Spezialtörtchen hat Kirstin Pollheim aus dem Royal Cupcake-Laden (Alte Wallgasse 5 in 50672 Köln) gebacken.

    2.Die Sorte nennt sich grüne Vanilla-Cupcakes mit einem Icing aus Buttercreme, mit grünem Matcha-Tee aus Japan und Wasabi-Erbse.

    3.Die Melone aufschneiden, in Scheiben schneiden und von der Schale befreien. Je vier Scheiben mit je einer Kugel Vanilleeis und einem Cupcake auf den Tellern anrichten.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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