Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilla-Cupcakes | 4 Stk. |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stk. |
Vanilleeis | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die japanischen Spezialtörtchen hat Kirstin Pollheim aus dem Royal Cupcake-Laden (Alte Wallgasse 5 in 50672 Köln) gebacken.
2.Die Sorte nennt sich grüne Vanilla-Cupcakes mit einem Icing aus Buttercreme, mit grünem Matcha-Tee aus Japan und Wasabi-Erbse.
3.Die Melone aufschneiden, in Scheiben schneiden und von der Schale befreien. Je vier Scheiben mit je einer Kugel Vanilleeis und einem Cupcake auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Japanisches Spezialtörtchen mit Früchten (Anja Backhaus)“