1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Carpaccio mit Eis an Mandelcreme (Ingrid Steeger)

Erdbeer-Carpaccio mit Eis an Mandelcreme (Ingrid Steeger)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 gr.
Limoncello4 EL
Zitroneneis4 EL
Pistazien gemahlen100 gr.
Zitronenmelisse frisch4 Stk.
Gebäck4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Dann ringförmig auf den Tellern anordnen und mit Limonencello beträufeln. Je 1 Kugel Zitroneneis auf den Erdbeeren anrichten und Pistazien darüber streuen. Mit Zitronenmelisse garnieren. Das Gebäck am Tellerrand anordnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Carpaccio mit Eis an Mandelcreme (Ingrid Steeger)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich