Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrüben | 750 gr. |
Butterschmalz | 4 EL |
Zucker | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Steckrüben putzen, würfeln und Im erhitzen Schmalz und Zucker karamelisieren, anbraten, mit der Brühe ablöschen und bei geringer Hitze 30 Minuten garen.
2.Alles mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu passen Brawurst und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Steckrübengemüdse aus dem Bergischen Land“