1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübengemüdse aus dem Bergischen Land

Steckrübengemüdse aus dem Bergischen Land

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrüben750 gr.
Butterschmalz4 EL
Zucker2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steckrüben putzen, würfeln und Im erhitzen Schmalz und Zucker karamelisieren, anbraten, mit der Brühe ablöschen und bei geringer Hitze 30 Minuten garen.

    2.Alles mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu passen Brawurst und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübengemüdse aus dem Bergischen Land“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich