1. Home
  2. Rezept
  3. Grießschmarrn

Grießschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grieß35 dkg
Zucker3 dkg
Milch¾ l
Zucker12 dkg
Rosinen1 handvoll
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter, den Zucker und etwas Salz in die Milch geben und das Ganze aufkochen lassen. Dann den Grieß langsam einrühren, die Rosinen dazugeben und quellen lassen, bis die Masse fest wird.

    2.Alles in einer Rein im Rohr bei geringer Hitze fertig dünsten - Der Schmarrn soll locker bleiben und nur wenige "Krusten" haben.

    3.Mit Zucker bestreut servieren, am besten mit einem Kompott

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Grießschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich