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Geflügel - Hähnchenbrust in Sahnesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets8
Butter100 gramm
Knoblauchzehen gepresst2
Worcestersoße1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Saure Sahne80 gramm
Sahne2 EL
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Mit Küchenpapier trockentupfen. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen. Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute braten.

    2.Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    3.Worcestersoße, Petersilie, saure Sahne und Sahne in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Rühren köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets mit der Sauce servieren. Bei uns gibts meistens frische grüne Bohnen dazu. Und wenn der Hunger gaaaaanz schlimm ist :_) noch ein paar Pommes.

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    Rezept von m****d
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