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Leberspätzle angebraten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberspätzle - selbstgemachte - siehe mein KB300 g
Zwiebel groß1
Knoblauch - klein - ganz fein gehackt1
Eier3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Rosenpaprika etwas
Rinderbrühe instant1 TL
Wasser2 EL
Öl etwas
Parmesan gehobelt etwas
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden (je nach Geschmack). Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Leberspätzle dazugeben, Knoblauch dazu und Rinderbrüheinstant in die Pfanne geben, unter ständigem Rühren; Salz, Pfeffer, Chili und Rosenpaprika dazugeben, mit Wasser ablöschen. Alles etwas einkochen lassen.

    2.Eier mit einem Schuss Mineralwasser verquirlen und über die angebratenen Leberspätzle in die Pfanne geben - Herd ausschalten - ständig umrühren bis das Ei stockt (jeder nach seinem Geschmack - die Eier fest oder noch leicht weich). Auf dem Teller servieren und Parmesan darüber hobeln. Dazu passt sehr gut grüner Salat.

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    Rezept von Pirlepalle
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