1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes - Grundrezept

Crepes - Grundrezept

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne250 ml
Mehl100 g
Eier2
zerlassene Butter2 EL
Zucker2 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Mehl verrühren und 10 Minuten quellen lassen.

    2.Den Tei mit Eiern, Butter, Zucker und Salz verrühren.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse portionsweise dünn ausbacken.

    4.Als Belag eignet sich so ziemlich alles was einem schmeckt. z. B. Nutella, Eierlikör, Bananen, Marmelade, Schokostreusel und und und ..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes - Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich