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Kassler in Altbiersosse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gepöckeltes Kassler4 Scheiben
Öl1 EL
Mehl1 EL
Suppengrün frisch1 Bd.
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Altbier125 ml
Zitrone1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Öl in der Pfanne heiss werden lassen. Die Kasslerscheiben mit Mehl bestäuben und von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne heraus nehmen.

    2.Das Suppengrün sowie die Zwiebel waschen, schälen und würfeln. Nun alles in den den Bratfett in der Pfanne ca. 5 min. andünsten.

    3.Das Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kassler wieder dazugeben, das Altbier und eine kleine Tasse Wasser zugiessen. Nun kurz aufkochen, dann alles bei mässiger Temperatur ca. 20 min. schmoren lassen.

    4.Das ganze mit Zitronensaft abschmecken. Guten Appetit!

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    Rezept von S****3
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