1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Ecken

Käse-Ecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 gr.
Comte Käse100 gr.
Butter8 EL
Frankfurter Grüne Soße-Kräuter4 El
Eier Freiland2 Stk.
Yufka Teigblätter1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Butter zerlassen - wird zum besteichen benötigt

    2.den Comte (auch gut mittelalter Gouda) raspeln, Feta mit der Gabel zerdrücken - Käse mit den Kräutern, den gequirlten Eiern und etwas Pfeffer vermischen

    3.Teigblätter ausbreiten, mit Butter bestreichen, in etwa 10 cm. breite Streifen schneiden und je 1 EL der Käsefüllung daraufsetzen, so falten, dass eine Art Hörnchen entsteht. Diese mit der restlichen Butter bestreichen und bei ca. 200 grad 15 min backen. Schmecken heiss aus dem Ofen, sind aber auch klasse fürs Picknick

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich