Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 gr. |
Comte Käse | 100 gr. |
Butter | 8 EL |
Frankfurter Grüne Soße-Kräuter | 4 El |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Yufka Teigblätter | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Butter zerlassen - wird zum besteichen benötigt
2.den Comte (auch gut mittelalter Gouda) raspeln, Feta mit der Gabel zerdrücken - Käse mit den Kräutern, den gequirlten Eiern und etwas Pfeffer vermischen
3.Teigblätter ausbreiten, mit Butter bestreichen, in etwa 10 cm. breite Streifen schneiden und je 1 EL der Käsefüllung daraufsetzen, so falten, dass eine Art Hörnchen entsteht. Diese mit der restlichen Butter bestreichen und bei ca. 200 grad 15 min backen. Schmecken heiss aus dem Ofen, sind aber auch klasse fürs Picknick
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Käse-Ecken“