1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen mal anders

Marmorkuchen mal anders

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine250 gr.
Zucker250 gr.
Mehl250 gr.
Eier5 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Kakaogetränkepulver100 gr.
Kirschen Schattenmorellen200 gr.
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Margarine mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eiern verühren. Mehl , Milch und Backpulver zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren (bei Bedarf etwas mehr Milch zugeben). Die Hälfte des Teiges in eine Guglhopfform geben. Den Rest mit dem Kakaopulver verrühren und ebenso in die Form geben.

    2.Zum Schluß die abgetropten Kirschen unter den Teig heben und bei 170°C 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich