1. Home
  2. Rezept
  3. Laugenstangerl mit Käse-Schinken überbacken

Laugenstangerl mit Käse-Schinken überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
TK-Laugenstangerl etwas
geriebener Emmentaler10 g
Kochschinken gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Laugenstangerl auf einem Backpapier ca. 20 min. antauen lassen. Mit dem Handrücken platt drücken. Erst Kochschinken (Menge nach Geschmack), dann geriebenen Emmentaler darauf verteilen. Bei Umluft 180° 10-12 min. in den Ofen!!!! LECKER :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Laugenstangerl mit Käse-Schinken überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich