1. Home
  2. Rezept
  3. Bayr. Schmankerl: Zungenrotwurst Salat an Senfdressing

Bayr. Schmankerl: Zungenrotwurst Salat an Senfdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfelessig6 EL
Tasse kaltes Wasser1 große
Salz1 TL
Zucker1 EL
etwas Pfeffer etwas
scharfer Senf1 EL
Olivenöl2 EL
Zungenrotwurst, in Streifen geschnitten300 Gramm
Zwiebel, in halbierte feine Ringe geschnitten1 große
Essiggurken, in Stifte geschnitten2 große
Tomaten, in Stifte geschnitten2
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten3 Stück
Radieschen, in Stifte geschnitten10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig, Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl mit dem Schneebesen gut verrühren.

    2.Restliche geschnittenen Zutaten in die Marinade geben und im Kühlschrank 30 Min. ziehen lassen. Dazu essen wir heute frisch gebackene Laugenstangen und trinken natürlich ein kühles Bier!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bayr. Schmankerl: Zungenrotwurst Salat an Senfdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich