Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier | 4 Stk. |
Butter zerlassen | 175 g |
Milch | 125 ml |
Schokostreusel | 40 g |
Zucchini gerieben | ½ Stk. |
Weichseln | 380 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Kranzform befetten und bebröseln.
2.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Milch zu einem Teig verrühren und die Hälfte des Teiges in die Kranzform füllen.
3.Nun die Schokostreusel, die Zucchiniraspeln und die Weichseln unter restlichen Teig rühren und ebenfalls in die Form füllen.
4.Den Kuchen bei 180°C etwa 30 Minuten backen, dann mit Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Gepunkteter Weichselkranz“