1. Home
  2. Rezept
  3. Gepunkteter Weichselkranz

Gepunkteter Weichselkranz

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl350 g
Backpulver1 Pk.
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pk.
Eier4 Stk.
Butter zerlassen175 g
Milch125 ml
Schokostreusel40 g
Zucchini gerieben½ Stk.
Weichseln380 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Kranzform befetten und bebröseln.

    2.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Milch zu einem Teig verrühren und die Hälfte des Teiges in die Kranzform füllen.

    3.Nun die Schokostreusel, die Zucchiniraspeln und die Weichseln unter restlichen Teig rühren und ebenfalls in die Form füllen.

    4.Den Kuchen bei 180°C etwa 30 Minuten backen, dann mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „Gepunkteter Weichselkranz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich