Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Truthahn Schnitzel | 4 |
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln | 100 g |
Exotischer Fruchtsalat aus der TK | 500 g |
Tomatenketchup | 3 EL |
Orangensaft | 6 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Truthanschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und rundherum ca. 6 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei Seite stellen.
2.Zwiebeln würfeln und kurz im Bratenfett andünsten. Das aufgetaute und etwas kleiner geschnittene Obst hinzufügen. Tomatenketchup und Orangensaft unterrühren und aufkochen lassen. Das Fleisch dazu geben und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
3.Dazu Reis oder wenn es schnell gehen soll, geröstete Toastbrotecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Früchtepfanne exotisch“