1. Home
  2. Rezept
  3. Früchtepfanne exotisch

Früchtepfanne exotisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl1 EL
Truthahn Schnitzel4
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln100 g
Exotischer Fruchtsalat aus der TK500 g
Tomatenketchup3 EL
Orangensaft6 EL
Balsamico-Essig1 EL
Currypulver1 EL
Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Truthanschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und rundherum ca. 6 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei Seite stellen.

    2.Zwiebeln würfeln und kurz im Bratenfett andünsten. Das aufgetaute und etwas kleiner geschnittene Obst hinzufügen. Tomatenketchup und Orangensaft unterrühren und aufkochen lassen. Das Fleisch dazu geben und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.

    3.Dazu Reis oder wenn es schnell gehen soll, geröstete Toastbrotecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtepfanne exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich