Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Erdnüsse | 2 EL |
italienische Kräuter | 5 EL |
Olivenöl | 6 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schweinebraten | 750 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Knoblauchzehen zerdrücken, Erdnüsse hacken, mit Kräutern und 2 TL Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Fleisch aufschneiden, so dass eine flache Scheibe entsteht. Kräutermischung darauf verteilen, zusammenrollen und mit Küchengarn umwickeln. Restliches Öl erhitzen und Braten darin rundherum anbraten.
3.Gemüsebrühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Kräuter-Braten“