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Kartoffelauflauf mit Parmesankruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Ei1
Quark30 gr.
Parmesan50 gr.
Mehl40 gr.
Mais Grieß40 gr.
Parmesan50 gr.
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen , schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken, abkühlen lassen. Ei mit dem Quark, Parmesan, Mehl und Maisgrieß zügig unter die Kartoffeln rühren.

    2.Die Blätter von 5 Stängel Basilikum waschen, und in feine Streifen schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Die Masse in eine gefettete Auflaufform streichen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Butterflöckchen darauf setzen. Im Backofen bei 175° Umluft ca. 20-25 Min. goldbraun backen.

    4.Eine leckere Beilage zu Fleisch, oder für 2 Personen als sommerlich, leichtes Hauptgericht mit einem frischen Salat

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    Rezept von H****h
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