Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Zwiebel | 1 |
mittelgroße Zucchinis oder wie ich eine vergessene Riesenzucchini | 2 |
aus dem Garten! | etwas |
Rindergehacktes | 750 gr. |
Eier | 3 |
Paniermehl | 125 gr. |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
Sauce Hollandaise | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Zucchini hobeln , die Andere raspeln.Zwiebel und Zucchiniraspel unter das Gehacktes mischen. Eier und Paniermehl dazugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Backblech mitÖl bestreichen. Gehacktes hineinstreichen Zucchinischeiben dachziegelartig darauf verteilen. Mit etwas Öl beträufeln. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
2.Inzwischen Salzkartoffeln kochen und die Hollandaise erwärmen. Zucchini- Hack- Schnitten mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Zucchini- Hack - Schnitten“