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Semmelknödel

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
alte Semmel in Würfel150 gr.
heiße Milch150 ml
verschlagene Eier2 Stk.
Speckwürfel durchwachsen1 Esslöffel
Schalottenwürfel1 Teelöffel
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel
Maisstärke1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Muskat,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schalotten-und Speckwürfel mit der Petersilie in Butter andünsten und zu den Semmelwürfel geben.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Heiße Milch darüber gießen und vorsichtig durchrühren. Maisstärke und verschlagene Eier zugeben und vorsichtiog mischen.Nicht zermanschen.1/2 Std. ruhen lassen und mit nassen Händen Knödel formen.

    2.Knödel in kochendes Salzwasser geben.Hitze herunter schalten und für 10-15 min.ziehen lassen. Das Wasser darf nicht mehr sprudeln. Knödel abtropfen und z.B.mit Pfifferlingsragout ( steht im Kochbuch ) anrichten.

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    Rezept von golfvornholz
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