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Rheinische Bohnen süß-sauer

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch1 kg
Zwiebel gewürfelt1
Schweineschmalz/-fett40 gr.
Mehl30 gr.
Bohnenkraut1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Mettenden, gibts bei REWE3
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen putzen und in 1cm große stücke schneiden, in Salzwasser kochen, Kochwasser danach zur Seite stellen. Aus Schmalz, Zwiebeln, Mehl, Bohnenkraut eine Schwitze bereiten und mit ca. 0,5 Liter von dem Kochwasser aufgiessen. Bohnen und in Scheiben geschnittene Mettwurst zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen (Vorsicht, daß nichts anbrennt) Mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und saurter Sahne herzhaft abschmecken.

    2.Dazu passen Salzkartoffeln.

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