1. Home
  2. Rezept
  3. rosenkohlauflauf

rosenkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schmalz4 el
schinkenspeck in würfel100 gr
gem.hack400 gr
zwiebel1
kl. stange lauch in würfel1
salz,pfeffer etwas
knoblauchzehen2
oregano1 tl
basilikum1 tl
geschälte tomaten1 gr.dose
weißwein1 tasse
rosenkohl tk oder frisch600 gr
bechamelsoße l
ger.emmentaler100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schmalz erhitzen,speck+fleisch darin braten zwiebeln +lauch kurz mitschwitzen lassen mit salz,ger.knoblauch,oregano+basilikum würzen tomaten +wein auffüllen

    2.nochmal mit gewürzen abschmecken rosenkohl zugedeckt 5 min.auftauen bzw.frischen bissfest kochen schichtweise kohl+fleisch in eine feuerfeste form bechamelsoße +käse darauf +bei 600 w in der microwelle zugedeckt garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich