Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schmalz | 4 el |
schinkenspeck in würfel | 100 gr |
gem.hack | 400 gr |
zwiebel | 1 |
kl. stange lauch in würfel | 1 |
salz,pfeffer | etwas |
knoblauchzehen | 2 |
oregano | 1 tl |
basilikum | 1 tl |
geschälte tomaten | 1 gr.dose |
weißwein | 1 tasse |
rosenkohl tk oder frisch | 600 gr |
bechamelsoße | ⅜ l |
ger.emmentaler | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schmalz erhitzen,speck+fleisch darin braten zwiebeln +lauch kurz mitschwitzen lassen mit salz,ger.knoblauch,oregano+basilikum würzen tomaten +wein auffüllen
2.nochmal mit gewürzen abschmecken rosenkohl zugedeckt 5 min.auftauen bzw.frischen bissfest kochen schichtweise kohl+fleisch in eine feuerfeste form bechamelsoße +käse darauf +bei 600 w in der microwelle zugedeckt garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „rosenkohlauflauf“