1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli-Gratin

Fusilli-Gratin

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli400 g
Kirschtomaten250 g
Kochschinken150 g
Estragon¼ Bund
Petersilie½ Bund
Parmesan150 g
Sahne¼ Liter
Butter2 EL
Pfeffer,Paprikapulver,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.Inzwischen Kräuter(alternative:Kräuterlinge zum Streuen),Schinken und Tomaten(in Spalten)in heißer Butter andünsten. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Form geben.

    4.Käse mit der Sahne verrühren,salzen,pfeffern und darüber geben.

    5.Im vorgeheitzten Backofen bei 180°C ca.15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shania
    vom
    Profilbild von Shania

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich