Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 400 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Kochschinken | 150 g |
Estragon | ¼ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Parmesan | 150 g |
Sahne | ¼ Liter |
Butter | 2 EL |
Pfeffer,Paprikapulver,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.Inzwischen Kräuter(alternative:Kräuterlinge zum Streuen),Schinken und Tomaten(in Spalten)in heißer Butter andünsten. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Form geben.
4.Käse mit der Sahne verrühren,salzen,pfeffern und darüber geben.
5.Im vorgeheitzten Backofen bei 180°C ca.15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shania
vom
Kommentare zu „Fusilli-Gratin“