1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat gebraten

Kartoffelsalat gebraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln2 kg
Zwiebeln gewürfelt2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Zitronensaft etwas
Mayonnaise 80% Fett200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in eine Schüssel geben. Mayonnaise unterziehen und mit Salz, Zucker, Essig und Zitronensaft sowie Pfeffer abschmecken, anschl. übernacht durchziehen lassen.

    2.Für den gebratenen Kartoffelsalat etwas Magarine in einer Pfanne zerschmelzen und den Kartoffelsalat darin goldgelb braten. Als Beilage dann einfach frisches Brot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich