1. Home
  2. Rezept
  3. Purèe de cèleri

Purèe de cèleri

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sellerieknolle1 Stück
Kartoffeln3 Stück
Butter50 Gramm
Brotwürfel geröstet etwas
Bouillon500 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie putzen und in kleine Stückchen schneiden, in Buter dünsten und der Bouillon auffüllen.

    2.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zur Bouillon geben, salzen und 30 Minuten kochen lassen.

    3.Danach durchpassieren, mit einem Stück Butter glattrühren, eventuell noch salzen und den gerösteten Brotwürfel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Purèe de cèleri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich