Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sellerieknolle | 1 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Brotwürfel geröstet | etwas |
Bouillon | 500 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie putzen und in kleine Stückchen schneiden, in Buter dünsten und der Bouillon auffüllen.
2.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zur Bouillon geben, salzen und 30 Minuten kochen lassen.
3.Danach durchpassieren, mit einem Stück Butter glattrühren, eventuell noch salzen und den gerösteten Brotwürfel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Purèe de cèleri“