Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 125 g |
Olivenöl | 1 TL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote frisch | 1 |
Bohnen grün frisch | 100 g |
Scampi | 100 g |
Hähnchenbrust | 100 g |
Sojasauce | 1 EL |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis wie gewohnt kochen. In einer Pfanne oder wer hat im Wok, Frühlingszwiebeln, Paprika und Bohnen anbraten. Anschließend den gekochten Reis dazugeben und mit anbraten. Jetzt die Garnelen und die Hähnchenbrust daszugeben und solange anbraten bis beides gar ist. Anschließen mit Sojasauce und Gewürzen verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Kristins Nasi Goreng“