Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Mohrrüben | 250 Gramm |
gekochte Kartoffeln | 400 Gramm |
kleines Glas Essiggurken | 1 |
gekochte Eier | 3 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Frische Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer und zucker je nach Geschmack) | etwas |
Dressing: | etwas |
Becher Cremè fraiche | ½ |
ÖL | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Diue Mohrrübern und die Kartoffeln kochen. Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden. Die Essiggurken und die Eier ebenfalls klein schneiden und unterheben. Die zutaten für das Dressing vermengen und über die Masse gießen. Nach dem Abschmecken die frischen Kräuter über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Leckerer Partysalat“