1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Lachssteak vom Grill

Mariniertes Lachssteak vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachssteak Frisch oder tiefgekühlt1
Zwiebel1 kleine
Tomatenmark2 EL
Öl2 EL
Sojasauce50 ml
Knoblauchzehe1
Senf1 TL
Saft einer Zitrone etwas
Sal, Pfeffer und Zucker je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Falls das Lachssteak tiefgekühlt ist, auftauen lassen und gut trocken tupfen. Alle Zutaten der Marinade verrühren. Das Lachssteak in eine flache Schüssel geben und die Marinade darüber gießen. Nach einigen Stunden wenden, damit die Marinade von jeder Seite in den Lachs ziehen kann. Mein Tipp: Den Lachs über nacht einlegen! Den Lachs mit Alufolie auf den Grill legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Lachssteak vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich