1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen : Gefüllte Honigmelone

Vorspeisen : Gefüllte Honigmelone

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Honigmelonen nicht zu reif etwas
400 g Hüttenkäse etwas
2 Bund Schnittlauch etwas
1 grüne Chilischote etwas
1 Bund Petersilie etwas
Bad Reichenhaller - Kräutersalz etwas
wer möchte etwas Knobi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Melonen halbieren u. entkernen.

    2.Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben , den Schnittlauch waschen , trockentupfen und mit der Schere klein schneiden , aber nicht alles unter die Masse geben etwas zur Deko aufheben.

    3.Die Chili halbieren ,entkernen u. ganz klein würfeln , die Menge der Chili überlasse Ich jedem selbst ;o) Ich weiss warum ;o) . So mit der Hälfte der gehackten Petersilie und dem Hüttenkäse alles sorgfältig mischen.

    4.Masse mit Salz abschmecken. Die Melonenhälften auf einen Teller stellen , wenn es arg schaukelt unten ein Stück abschneiden das sie fest steht und dann mit dem Hüttenkäsemix füllen und zum Schluss mit Schnittlauch und Petersilie schön garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen : Gefüllte Honigmelone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich