1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Oliven-Kuchen

Salami-Oliven-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
schwarze Oliven70 g
Salami150 g
Mehl200 g
Backpulver3 TL
Thymian1 TL
Buttermilch150 ml
Eier3
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Kastenform einfetten und mit Semmelbrösel oder Mehl ausstreuen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Oliven in dünne Ringe, Salami in feine Streifen schneiden.

    3.Für den Teig Mehl, Backpulver, Thymian und etwas Salz vermischen. Buttermilch, Eier und Öl zufügen und unterrühren. Oliven und 3/4 der Salami unterheben. Den Teig in die Kastenform füllen und mit den restlichen Salamistreifen belegen. Etwa 50 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Oliven-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich