1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Gekochtes Rindfleisch

Fleisch: Gekochtes Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten oder Rinderbrust750 g
Suppengrün1 Bund
Zwiebel1
Wasser1 Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit dem Suppengrün (1 Möhre, 1 Stange Porree, 1 Scheibe Sellerie, etwas Petersilie) der ganzen Zwiebel und Salz in das kochende Wasser geben. Bei milder Temperatur etwa 2 Stunden kochen lassen.

    2.Dazu: Meerettich und Kräutersoße

    3.Aus der Brühe läßt sich gut eine Suppe herstellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Gekochtes Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich