Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten oder Rinderbrust | 750 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit dem Suppengrün (1 Möhre, 1 Stange Porree, 1 Scheibe Sellerie, etwas Petersilie) der ganzen Zwiebel und Salz in das kochende Wasser geben. Bei milder Temperatur etwa 2 Stunden kochen lassen.
2.Dazu: Meerettich und Kräutersoße
3.Aus der Brühe läßt sich gut eine Suppe herstellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Gekochtes Rindfleisch“