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Mams Mousse au Chocolat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter100 gr.
Zartbitterschokolade200 gr.
Vollmilchschokolade200 gr.
Zucker3 EL
Eier5
Vanillezucker3 Tüten
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade wird in kleine Stücke gehackt und im Wasserbad flüssig werden lassen.

    2.Der Topf kommt jetzt aus dem Wasserbad raus und die BUtter wird im ständigen rühren drauter gegeben. Jetzt muß die Masse abkühlen.

    3.Die Eier werden getrennt. Das Eiweiss wird steif geschlagen und das Eigelb wird mit dem Zucker schaumig geschagen.

    4.Der Vanillezucker wird mit der Sahne steif geschlagen.

    5.Der Eigelb Mix wird jetzt mit der Schokomasse gemischt. Jetzt wird vorsichtig die Sahnedrunter gehoben und zum Schluß noch vorsichtiger der Eischnee.

    6.Jetzt wird die Schokomasse für 2-3 Sunden in den Tiefkühler gestellt. Fertig

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    Rezept von nicole77
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