Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Wasser | 250 ml |
"Fix für Napoli" | 1 Beutel |
Thunfisch | 1 Dose |
Nudeln Penne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Das Wasser hinzufügen und den Beutelinhalt von "Fix für Napoli" einrühren, aufkochen. Den Thunfisch abtropfen und in Sauce erhitzen. Dazu Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfischsauce“