1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Toastauflauf mit Käse

Bunter Toastauflauf mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahm-Blattspinat aus der Tiefkühl-Truhe600 Gramm
Eier2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Vollkorn-Toastbrot12 Scheiben
Strauchtomaten500 Gramm
Fleischwurst400 Gramm
Schnittkäse, z.B. Pfeffer-Tilsiter300 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Blattspinat langsam auftauen lassen, die Knoblauchzehen schälen und hacken. Dann den Spinat, den Knoblauch und die Eier kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Toastbrot goldbraun toasten. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst pellen und auch in Scheiben schneiden 3. Eine Auflaufform fetten, unten eine Schicht Toastbrot legen, dann die Spinat-Mischung. Darauf kommt dann die Wurst. Anschließend die Tomaten einschichten. Mit Kräutern der Provence nach Geschmack würzen. Obenauf eine Schicht Käse legen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Toastauflauf auf der 2. Schiene von unten 35 bis 40 Minuten backen. Heiß servieren. Dazu passt ein gemischter Salat der Saison und ein kräftiger roter Landwein aus Frankreich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Toastauflauf mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich