Zutaten für 4 Personen
Rahm-Blattspinat aus der Tiefkühl-Truhe | 600 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Vollkorn-Toastbrot | 12 Scheiben |
Strauchtomaten | 500 Gramm |
Fleischwurst | 400 Gramm |
Schnittkäse, z.B. Pfeffer-Tilsiter | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kräuter der Provence | etwas |
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Zubereitung
1.1. Blattspinat langsam auftauen lassen, die Knoblauchzehen schälen und hacken. Dann den Spinat, den Knoblauch und die Eier kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Toastbrot goldbraun toasten. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst pellen und auch in Scheiben schneiden 3. Eine Auflaufform fetten, unten eine Schicht Toastbrot legen, dann die Spinat-Mischung. Darauf kommt dann die Wurst. Anschließend die Tomaten einschichten. Mit Kräutern der Provence nach Geschmack würzen. Obenauf eine Schicht Käse legen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Toastauflauf auf der 2. Schiene von unten 35 bis 40 Minuten backen. Heiß servieren. Dazu passt ein gemischter Salat der Saison und ein kräftiger roter Landwein aus Frankreich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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