1. Home
  2. Rezept
  3. Überbacken Pfannkuchen Röllchen

Überbacken Pfannkuchen Röllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch¼ l
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure l
Salz1 Pr
Mehl100 g
Backpulver1 Msp
Öl4 El
Möhren2
rote Paprikaschote1
Zucchini1
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Kerbel1 Töpfchen
Butter/ Margarine30 g
Mehl30 g
Gemüsebrühe¼ l
Frischkäse Doppelrahmstufe Paprika Chili150 g
Mozzarella125 g
Kerbel frisch etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Eier, 1/8 l Milch, Mineralwasser, Salz, Mehl und Backpulver glatt rühren. Öl portionsweise erhitzen und aus dem Teig nacheinander 5 Pfannkuchen backen. 2. Möhren putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini putzen und würfeln. Möhren und Paprika in wenig kochendem Salzwasser 5- 6 Minuten dünsten. Erbsen und Zucchini die letzten 3 Minuten zu den Möhren geben. Kerbel grob hacken und zum Gemüse geben. 3. Fett schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und 1/8 l Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsewasser abgießen. 1/3 der Soße mit dem Gemüse mischen. 4. Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Pfannkuchen in je 3 Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform setzten. Restliche So0e darüber verteilen. Mozzarella in Stücke schneiden und auf den Röllchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. Mit Kerbel garnieren. TIPP: Es eignet sich auch jede andere Geschmacksrichtung beim Frischkäse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****d
    vom
    Profilbild von D****d

Auch lecker

Kommentare zu „Überbacken Pfannkuchen Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich