Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | ¼ l |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | ⅛ l |
Salz | 1 Pr |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Msp |
Öl | 4 El |
Möhren | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
Zucchini | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Kerbel | 1 Töpfchen |
Butter/ Margarine | 30 g |
Mehl | 30 g |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Frischkäse Doppelrahmstufe Paprika Chili | 150 g |
Mozzarella | 125 g |
Kerbel frisch | etwas |
Fett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Eier, 1/8 l Milch, Mineralwasser, Salz, Mehl und Backpulver glatt rühren. Öl portionsweise erhitzen und aus dem Teig nacheinander 5 Pfannkuchen backen. 2. Möhren putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini putzen und würfeln. Möhren und Paprika in wenig kochendem Salzwasser 5- 6 Minuten dünsten. Erbsen und Zucchini die letzten 3 Minuten zu den Möhren geben. Kerbel grob hacken und zum Gemüse geben. 3. Fett schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und 1/8 l Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsewasser abgießen. 1/3 der Soße mit dem Gemüse mischen. 4. Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Pfannkuchen in je 3 Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform setzten. Restliche So0e darüber verteilen. Mozzarella in Stücke schneiden und auf den Röllchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. Mit Kerbel garnieren. TIPP: Es eignet sich auch jede andere Geschmacksrichtung beim Frischkäse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****d
vom
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