Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 640 g |
Frühlingszwiebeln | 120 g |
Rotwurst " Blutwurst " | 140 g |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Eigelb | 2 Stk. |
Sahne | 130 ml |
Currypulver | ¾ EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Rapsöl | ½ EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohlröschen von Strunk abschneiden, säubern, 1/4 der Röschen zur Seite legen. Rotwurst in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Die beiden Eigelb mit Sahne und Currypulver gut verrühren ( Legierung )
2.3/ 4 der Blumenkohlröschenin Gemüsebrühe wiech kochen, mit dem Mixstab fein pürieren, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, zur Seite stellen. Legierung langsam unterheben, nicht mehr kochen lassen ! 1/ 4 der Blumenkohlröschen u . Frühlingszwiebeln in Butterschmalz auf Biss braten .
3.Rotwurstscheiben mehllierenu. in Öl beidseitig anbraten. Suppe in tiefen Teller anrichten, Blumenkohlröschen, Frühlingszwiebeln und Rotwurstscheiben darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe mit Rotwurstscheiben“