Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 10 Stück |
Tagliatelle | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 6 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Etwas Zitronenschale abreiben und danach auspressen. Nudeln wie gewohnt kochen- 4EL vom Zitronensaft,etwas Zirtonenabrieb, 3EL Olivenöl und Gemüsebrühe mischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Garnelen schälen und säubern ( Darm!) Und im restlichen Olivenöl anbraten. Die fertigen Nudeln mit dem Zitronenöl gut mischen, Garnelen und Basilikum darüber geben
2.Basilikum darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Zitronen- Tagliatelle mit Garnelen“