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Minzrisotto mit gebratenen Lammsteaks

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 g
Zwiebeln200 g
Knoblauchzehen2 Stück
Reis1 kg
Weißwein400 ml
Limettensaft100 ml
Pfefferminze1 Bund
Kalbsfond2 l
Parmesan100 g
Lammcarré15 Stück
Olivenöl100 ml
Rosmarin1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Butterfett in einem großen Topf heiß werden lassen, die in Würfel geschnittene Zwiebeln und den klein geschnittenen Knoblauch darin glasig anschwitzen. Schnellkochreis dazugeben und mit Weißwein aufgießen, so dass der Reis bedeckt ist.

    2.Anschließend noch etwas Kalbsfond dazugießen, das Gericht noch einmal aufkochen lassen, gehackte Minzblättchen und etwas Limettensaft hineingeben und mit geschlossenem Deckel bei 165 °C im Ofen weitergaren. Ab und zu etwas Kalbsfond nachgießen und den geriebenen Parmesan unterheben.

    3.Die Lammsteaks in heißem Olivenöl mit einem Rosmarinzweig von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Risotto abschließend auf einer Platte anrichten und die Lammsteaks darauf geben.

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