1. Home
  2. Rezept
  3. Aufgepeppter Vollmilchjoghurt

Aufgepeppter Vollmilchjoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosinen20 Gramm
Pflaumen getrocknet20 Gramm
Feige getrocknet20 Gramm
Aprikose getrocknet20 Gramm
Johannisbeersaft100 Gramm
Joghurt vollfett150 gramm
Sonnenblumenkerne1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.je 20g Rosinen, Pflaumen, Aprikose und Feige kleinschneiden und 20 Minuten in 100 ml Johannisbeersaft quellen lassen. Dann ein Becher Vollmilchjoghurt (150g : 3,5 Fett) und 1 EL Sonnenblumenkerne unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****K
    vom
    Profilbild von C****K

Auch lecker

Kommentare zu „Aufgepeppter Vollmilchjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich