Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosinen | 20 Gramm |
Pflaumen getrocknet | 20 Gramm |
Feige getrocknet | 20 Gramm |
Aprikose getrocknet | 20 Gramm |
Johannisbeersaft | 100 Gramm |
Joghurt vollfett | 150 gramm |
Sonnenblumenkerne | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.je 20g Rosinen, Pflaumen, Aprikose und Feige kleinschneiden und 20 Minuten in 100 ml Johannisbeersaft quellen lassen. Dann ein Becher Vollmilchjoghurt (150g : 3,5 Fett) und 1 EL Sonnenblumenkerne unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu „Aufgepeppter Vollmilchjoghurt“